当前位置: 118图库 > 政务动态 > 通知公告

118图库(知识产权局)网站上线公告

发布日期: 2019-01-23 来源: 广州市场监督管理局 字体大小:

118图库  根据《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《广州市机构改革方案》部署,118图库(知识产权局)已于2019年1月23日挂牌成立。118图库网站于同日上线运行,网址为:hrbjbp.com。

  原市工商局、市质监局、市食品药品监督管理局、市知识产权局等部门网站以及市发展和改革委员会网站上价格监督检查与反垄断相关栏目的政务动态类信息即日起停止更新,相关职能由118图库网站承接;业务监管、数据查询等信息均在原各单位网站查阅;网上咨询、投诉、举报等互动渠道仍在原网站提交和查询结果。

118图库  广州市市场监管局网站正在筹建中,将对原相关网站进行整合升级,打造方便快捷的信息公开和网上办事平台,欢迎对网站建设提出宝贵意见和建议,给您带来的不便敬请谅解。

  118图库

118图库  2019年1月23日

标签:
浏览次数:
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
相关推荐: